選單 首頁 搜尋

役男靶訓抗命遭法辦 母淚訴:他不該受冤獄

2017/05/07 18:13 字級:
役男靶訓抗命遭法辦 母淚訴:他不該受冤獄
台北市一名吳姓役男,今年2月入伍到成功嶺受訓,3月進行步槍射擊訓練時,因為持槍不聽制止,遭依陸海空軍刑法法辦。現在役男母親哭訴兒子在軍中遭到霸凌,又被栽贓持槍抗命,對此陸軍否認,指出是因為吳姓役男,未遵守紀律,並出拳毆傷其他士兵,才會被罰。
 
談到兒子,在軍中的遭遇,這位吳媽媽委屈、不捨,含淚控訴成功嶺的長官集體霸凌,心痛至極的吳媽媽,說他的兒子,今年二月入伍,到成功嶺受訓,沒想到 頻頻受到同袍霸凌,三月部隊進行,步槍射擊訓練時,這名吳姓役男,向長官說 自己精神不好,希望能夠請假,但是被長官拒絕,上了靶場後,他拿著槍,一時不知所措,沒想到當下,卻被另外三名同袍毆打,結果四人扭打成一團,紛紛受傷掛彩。
 
錄下與兒子之間的談話,除了在軍中被霸凌之外,吳媽媽更控訴,這起「打靶事件」吳姓役男,還被軍方栽贓,持槍抗命,對於吳媽媽的指控,軍方全盤否認,目前全案由台中地檢署偵辦中,雖然真相未明,但從洪仲丘事件爆發後,軍中時不時傳出霸凌事件,這次吳媽媽含淚控訴,恐怕又再傷害,國軍形象。

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

 

【今日最熱門】
民進黨地方主委選舉結果出爐!當選完整名單一次看
好天氣毀了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉