選單 首頁 搜尋

劉毅力挺陳星「正人君子」 遭網起底用「一句英文」酸爆!

2017/05/07 10:00 字級:
劉毅力挺陳星「正人君子」 遭網起底用「一句英文」酸爆!
▲(圖/翻攝自台大補習班臉書)

女作家林奕含輕生的消息引起各界高度關注,而被高雄市議員蕭永達暴怒點名的補教界名師陳星(本名陳國星)瞬間神隱,連鄰居都表示最後一次看到是陳妻帶「一群人」入宅,之後就消失得無影無蹤。豈料,英文補教名師劉毅昨天(6日)突然出面力挺陳星,認為他是「正人君子」不可能誘姦學生,結果他卻被網友起底,掀出過去美女名師陳子璇指控劉毅多次性騷擾的文章,被狠酸他和陳星根本就「物以類聚」!

據悉,劉毅昨天接受訪問時,表示陳星人品好、品德好,不可能會有如此脫序的行為,種種誤會總有一天會真相大白,沒想到網友看到後,就在《PTT》發文說「我高中的數學補習班老師說過一句啦,相同羽毛的鳥喜歡聚集在一起(birds of a feather flock together)。」接著就被網友搜出他多年前被陳子璇指控性騷擾的文章,「挖塞,看你的腰,簡直讓男人受不了」、「好香,我快要受不了了」、「今天子璇就陪你了,要做什麼都可以」等讓人易有暇想的言詞。

網友紛紛留言狠酸「有情有義,是我劉毅」、「難怪力挺」、「根本出來幫忙吸砲火」、「蛇鼠同窩」、「同掛的不意外」、「照劉毅的標準,陳星是正人君子無誤」、「請劉老師出來解釋該英文句子的用法」。

▼陳星位在內湖的豪宅。(圖/東森新聞)


此外,陳星遭指控誘姦林奕含後,神隱至今都不曾露面,就好像人間蒸發一樣,都沒有人發現他的蹤跡,但是根據《蘋果日報》報導,陳星住在內湖豪宅的社區鄰居表示,在蕭永達爆料後的隔天,他們曾看到陳妻帶著疑似律師團的人進屋內,之後就再也沒有看到有人出入,也不見偶爾會和鄰居在中庭散步聊天的夫妻倆,推測他們應該是暫時離開社區。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉