選單 首頁 搜尋

簡訊內容曝光!補習班關心追問 陳星:事實不是那樣

2017/05/04 16:35 字級:
簡訊內容曝光!補習班關心追問 陳星:事實不是那樣
▲(圖/東森新聞)

才女作家林奕含於上週四上吊輕生,引起各界譁然,而父母隨後又聲明表示女兒曾遭補習班名師誘姦,引起公憤,網友紛紛肉搜指向補教名師陳星(本名陳國星)涉案,高雄市議員也指控其涉案。陳星任教的補習班張姓負責人表示,該案曝光後曾以訊息聯絡對方,而對方表示,「人都死了,再講什麼人家也不會信」。

根據《蘋果日報》報導,在事件爆發後,張姓負責人當時就馬上傳訊問陳星「外面說得沸沸揚揚是怎麼回事?」陳星回說「你相信這是真相嗎?」張就說「相信不相信不是重點,我相信你的為人。重點是輿論會殺人嘛!」結果陳星就說「算了啦!人都死了,我們再多說什麼呢?再講什麼人家也不會信啊!」

張姓負責人強調,他在第一時間並未與陳星連絡上,當時打電話給陳星時對方都未接通,是因為聽見陳星向張姓負責人下面的主管澄清「事實不是那樣」,因而特地傳訊關心。除此之外,對於高雄市議員蕭永達昨(3日)上電視指控陳星涉案,張姓負責人則表示,「結果竟是拿小說指控,不是很奇怪嗎?」他指出,會找律師對蕭永達究責,還補習班一個公道。

因為名師身兼補習班的股東,因此外界認為補習班不敢動他,張姓負責對此表示不會:「再大的名師都比不上你出事!你是老闆,你敢聘一個有狀況的嗎?」張姓負責對此表示:「倒不會啦,再大的名師都比不上你出事!你是老闆,你敢聘一個有狀況的嗎?」他還說,「補習班不像學校,沒有人保護,也不可能靜待調查、等法律確定,補習班是第一時間就結束,歷年來都是如此!」

張姓負責人指出,雙方於4月28日協議解約,除非外界能還陳星清白,否則補習班不會再聘請他授課。不過在被問及是否同意公開與陳星的訊息對話截圖,張姓負責人則並未同意。


「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳星 補習班
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉