選單 首頁 搜尋

男上網找「服務員」解寂寞 竟看到外地打工「老婆照」

2017/05/04 14:43 字級:
男上網找「服務員」解寂寞 竟看到外地打工「老婆照」
▲(示意圖/廣西柳州晚報)

大陸一名男子阿強(化名)因不甘寂寞,於是在2日晚間上網「找女人」,搜尋過程看見一個疑似「雞頭」的微信帳號「夢醒時分」,兩人隨即聯繫上,並以一小時100元人民幣(約新台幣436元)的價碼談妥後,阿強收到「夢醒時分」傳來的照片供他挑選,沒想到照片中的人竟是自己在外地打工的老婆!

根據陸媒報導,阿強於2日透過網路,想要一解自己的孤單寂寞,於是加了微信帳號「夢醒時分」後,便詢問對方有無提供「特殊服務」,對方開價「100元一小時」(人民幣,約新台幣436元),雙方談妥後,阿強還特地要求對方要幫忙挑一個好一點的「服務員」,對方答應後,傳了「服務員」的照片讓他挑選。

沒想到收到照片後,竟看見照片中的人是自己在外地打工的老婆,感到震驚的他,隨即暴跳如雷,立刻打電話給老婆詢問此事,並質問她在外地打什麼工,以及是否認識「夢醒時分」。老婆在逼問之下,才承認自己認識「夢醒時分」,還將「夢醒時分」的手機號碼給了他。

阿強打給「夢醒時分」後,理直氣壯的告訴對方,「你傳的那張照片是我老婆」,並質問對方為何會有老婆的照片。電話那頭的夢醒時分當下感到非常震驚,對此巧合感到不可思議,因而一度以為是一場誤會。阿強越聽越氣,咄咄逼人地質問夢醒時分與老婆之間的關係,以及老婆為何會出現在照片裡。夢醒時分則表示不知情,要阿強自己問老婆。

阿強後來打電話勸老婆回家,但老婆並未答應。隔日,阿強到派出所,原先想舉報「夢醒時分」,最後卻又因為念及與老婆的多年情分,轉而委託警方代他勸老婆回家。但警方打電話聯繫上阿強的老婆後,經過耐心勸導,卻還是得到女方「堅持不肯回家」的答案。


 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 找女人
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉