選單 首頁 搜尋

爆!嘉義縣辦活動不付錢 欠2百多萬

2016/01/04 17:16 字級:
爆!嘉義縣辦活動不付錢 欠2百多萬
日前傳出嘉義縣辦理「嘉義縣布袋秋喜文化節」活動,在活動結束後不給錢,請款也推拖拉的消息!

甚至有許多廠商請不到款。因此許多廠商還到縣長張花冠的臉書直接留言。但都沒有得到善意回應。

據了解「嘉義縣布袋秋喜文化節」,是由嘉義縣政府於中秋節主辦活動,並且由布袋鎮公所、雲嘉南風景管理局等處協辦,活動已於2015年9月26、27日結束,但直至今日為止,所有廠商都尚未請領到活動款項,嘉義縣政府積欠廠商高達260幾萬元。

廠商一開始窗口為主要負責的布袋鎮公所,但布袋鎮公所表示因縣政府未播款,因此無法支付廠商款項。

然而嘉義縣政府卻表示,尚未收到請款單據,之後又改口因為年度關帳所致,加上單據未完全,以至於無法即時支付布袋鎮公所款項。

嘉義縣政府表示,預計最快應該在2016年的2月2日過後,地方單位或廠商可再次進行請款動作。

由於縣政府和布袋鎮公所互推,截至記者截稿前,都尚未有廠商請領到任何金額。




●活動廠商甚至直接在嘉義縣長張花冠的臉書上留言,希望嘉義縣政府盡速付款。
 

 

【往下看更多】

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛

 

【今日最熱門】
北部1天進帳621萬噸春雨 水利署嘆不夠:老天爺只多給6天
2縣市大雨特報!一周2波東北季風接力來襲 降雨熱區曝
鄭麗文接受慰留任黨團書記長 否認「少康幫」說法

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉