選單 首頁 搜尋

陳明文張花冠冰點回溫 手拉手高喊團結

2019/10/26 11:10 字級:
讀稿

因縣長人選提名問題,以及摟肩案撕破臉的前嘉義縣長張花冠和立委陳明文,二人的關係原本是降到冰點,張花冠還因為摟肩案對陳明文提告,但是現在二人的關係回溫了,因為在竹崎的一場民進黨黨部活動中,二人手拉手象徵團結拼選,也讓地方對陳明文的選情看來樂觀。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼陳明文曾因摟張花冠的肩膀商量事情,卻讓張花冠感覺不佳憤而提告。(圖/東森新聞)


民進黨嘉義縣黨部竹崎鄉幹部授證會場,綠營人士高喊團結,前縣長張花冠和立委陳明文,二人手緊拉著手高喊團結,全力支持陳明文競選立委連任。

 

前嘉義縣長張花冠:「我們這次正月十一號,蔡英文總統當然要選得漂亮,再來我們的陳明文,要選得很滿意,竹崎這次選起來要比上次,縣長選票更多這樣好不好。」連因為縣長提名結下心結的縣議會議長,也在這場合掛保證支持陳明文。


▼前嘉義縣長張花冠和立委陳明文曾撕破臉。(圖/東森新聞)


嘉義縣議會議長張明達:「不要懷疑,我是支持陳明文。」

 

而陳明文和張花冠在嘉義縣是長期的戰友,去年卻因為各自支持不同的縣長人選,張花冠支持的是張明達,陳明文支持的是翁章梁,在爭取提名期間產生嫌隙,隨後又因為縣議員徵召問題,二人之間的裂痕擴大,到後來陳明文摟張花冠的肩膀商量事情,卻讓張花冠感覺不佳憤而提告,檢方做出不起訴處分,直到這次立委選舉張花冠退出,二人關係好轉。

 

民進黨立委陳明文:「都很清楚我們必須要團結拼勝選,這一次嘉義縣大家都非常的團結。」


▼前縣長張花冠和立委陳明文,二人手緊拉著手高喊團結。(圖/東森新聞)


在選舉一定要贏的前提下,二人由降為冰點的關係回溫,張花冠與縣議會議長張明達,表態全力支持陳明文,也讓陳明文的連任之路相對樂觀。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉