選單 首頁 搜尋

藍金門內鬨?上任首日遭撒冥紙 新主委怒打黨員

2019/10/26 10:37 字級:
讀稿

國民黨金門縣黨部主委25日進行交接儀式,沒想到資深黨員在新任主委石兆瑉面前撒冥紙,石兆瑉見狀當場理智斷線攻擊黨員,事後他表達歉意強調。石兆瑉解釋打人原因是黨員對先人做出大不敬的動作,但他會深刻檢討,只是這場毆人事件,也讓藍營在金門縣的內訌問題浮出檯面。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼資深黨員在新任主委石兆瑉面前撒冥紙。(圖/東森新聞)


這時穿著藍衣,才剛上任的國民黨金門縣主委石兆瑉,一個箭步,先用左手抓著藍營資深黨員李志鴻,再右拳一揮,狠狠地朝人臉部攻擊。


▼石兆瑉對資深黨員李志鴻的臉揮了一拳。(圖/東森新聞)


被打的李志鴻手指著新任主委狂喊打人,石兆瑉表情相當不悅遭人帶走,只見李志鴻繼續灑冥紙,差點讓火爆衝突畫面再度上演。


黨員李志鴻:「你打人喔。」


藍營在金門縣鬧內鬨,已被開除黨籍李正皓直言,主因就是黨員不滿黨中央陣前換將。


草協聯盟發起人李正皓:「這個人曾經支持陳福海,大家都知道,陳福海背後是民進黨在支持,所以這個人等於是違紀輔選,所以被開除黨籍,原任的金門縣黨部主委有那裡做不好,他從立委輔選成功,縣長輔選成功,有功勞,有苦勞,所以對金門當地最大的疑問就在這邊。」


據了解,新派的主委石兆瑉有親吳色彩,因為去年為無黨籍縣長候選人陳福海站台,遭黨紀處分3個月。


這回黨中央又讓石兆瑉接手黨部,部分黨員就質疑,黨中央是直接跳過基層黨意。


國民黨金門縣主委石兆瑉:「寧願你用刀子刺我的胸膛,我都可以接受,我需要檢討,但是你對我們家、對我們先,做出這樣子大不敬的動作,整個選舉結束以後,這回黨中央希望,我能夠戴罪來為金門做出更大的貢獻和服務。」


▼石兆瑉表示,寧願你用刀子刺我,也不要對我們家先人不敬。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「我沒有去干涉到,因為他的任期已經屆滿了,我們黨中央的組發會有通盤的考量。」


而至於被換下的舊主委林芳旋則表示,尊重吳敦義安排,只是他更盼望,新任主委要讓黨有黨魂與黨格,不能有失紀律,如今選戰逼近,藍營地方與中央的分歧,看似如滾雪球般逐漸擴大中。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉