選單 首頁 搜尋

逆向上國道 一路騎往最危險內車道?

2016/01/03 20:26 字級:
怎麼會逆向騎上國道,其實騎士一開始被拍到時,他只是逆向騎在國道路肩,比起最後被撞擊是在內側車道相對安全一點,家屬疑惑卻也否認老翁有輕生念頭,可能是下雨天天色昏暗才會誤闖,而且在過去國道機車逆向時有所聞

高雄就曾經有70多歲老翁,不小心逆向上國道了還騎在內側車道,騎了3公里才平安下交流道,他事後向警方供稱,驚覺誤闖國道,卻又太過心急才會亂了思緒,又騎到最危險的內側車道去。

1/2晚間 6點多,晚上加上下著雨,視線可能不怎麼清楚,但行車紀錄器拍下他逆向身影是剛上國道還只是騎在路肩,這時候這麼多部車都和他反向而行,他怎麼會沒察覺,又一路驚險橫跨三個車道騎往內側車道,騎了 2.8公里遠,撞上迎面而來的轎車身亡。

是輕生才會騎機車上國道嗎?一路騎往最危險的內側車道,家屬透過警方否認,強調老翁只是出門買東西,但60歲葉姓騎士家住在大內區 離善化交流道並不遠,也可以說熟悉的路又為何會誤闖?

其實過去在國道機車逆向的誇張現象時有所聞,高雄72歲騎士也是逆向緊貼著內線車道,事後像警方供稱警覺誤闖國道後太過緊張,只想趕快找交流道下,亂了思緒才會一路逆向,他命大沒被撞上

但這回逆向騎上國道的葉姓老翁就沒這麼幸運,不管真正原因為何,但機車逆向上國道騎士也為自己的行為付出慘痛代價。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
錄音檔外洩!WHO官員對話曝「大陸延遲公布」內幕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 逆向 騎士
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉