選單 首頁 搜尋

​機車逆向上國道 與汽車對撞騎士亡

2016/01/03 16:25 字級:
​機車逆向上國道 與汽車對撞騎士亡
元旦連假,一名機車騎士竟然騎上了國道,而且還一路逆向,結果就在北上路段和一輛轎車對撞,騎士彈飛當場死亡。但究竟這名騎士為何會逆向上國道,目前警方還在釐清當中。

轎車準備下交流道,在高速公路匝道口前,卻看見一台機車逆向騎上來,還以為自己看錯了,但畫面放慢,真的是一台機車,就這樣大喇喇騎上國道,而這竟然是騎士被拍下的最後身影。

救護車趕到國道車禍現場,靠著指揮來到內側車道,卻只看見一台機車,騎士人呢?60歲的男騎士,逆向騎了2.8公里,在國三北上343公里處,和轎車發生對撞意外。騎士人彈飛到南下車道,因為頭顱破裂當場死亡,汽車車頭毀損,擋風玻璃碎裂,破了一個大洞,機車更是成了一團廢鐵,可見當時上百公里車速對撞力道有多可怕。汽車駕駛受到輕傷,副駕的太太人沒事,但國道內側車道突然,有機車逆向,嚇了一大跳。

機車騎士不明原因騎上國道,而且還從外側路肩,一路騎到內側車道,天色灰暗又下著雨,汽車駕駛看到時,根本來不及閃避,造成一死悲劇,目前警方還要再釐清車禍原因。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 元旦連假 國道 逆向

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉