選單 首頁 搜尋

警襲胸又涉性侵報案女 僅記過調職!?

2016/01/03 13:20 字級:
新北市一名蔡姓員警,2012年就因為對同僚妻子襲胸遭到調職,沒想到去年又因為涉嫌性侵報案女子,遭到記過又再被調職,連續犯下性侵案,卻只記過仍然在職,也不免讓人質疑,這樣的員警適任嗎,對此警方表示,一切依法送辦,並會對蔡姓員警加強教育輔導。

穿著警察制服,站在路邊指揮交通,25歲的蔡姓員警,因為涉嫌對自己同僚懷孕的妻子性騷擾遭到調職處分,沒想到又被爆出,他涉嫌性侵報女子。2012年蔡姓員警,因為趁機對同僚妻子伸手襲胸,事後30萬元和解,性騷擾因此不起訴,他被調職中和,沒想到他竟然變本加厲。去年5月,一名周姓女子向他報案檢舉吸毒,蔡姓員警記下地址,私下登門拜訪,再趁機性侵,事後以100萬元和解並記兩小過,調職汐止社后所。但一名在職員警連續爆出性侵案,卻只記了兩小過,也不免讓人質疑警方逞處規範。

中和一分局副分局長林東陽:「因為我們依法移送,那法院會不會羈押我們不曉得,法院的良行標準不一,這個我們沒辦法去控制。」警方事後調查,蔡姓員警性侵屬實,依妨害性自主罪移送法辦,但檢察官最後認定,兩人先後進入房間,因此不起訴,但不免讓人質疑,這樣的員警真的適任嗎?中和一分局副分局長林東陽「他從三重到我們中和一,我們一直都有在做教育輔導,成效如何我們會做清查。」

這名25歲的蔡姓員警擔任警員4年。爆發性侵後,去年10月被調職汐止警備隊,但因為單位缺人,又被調到社后派出所,目前竟然還是第一線員警。只是人民保母本該維護社會秩序,但這樣的員警利用職務之便,連續性侵,也讓警察形象蒙羞。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 員警 報案

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉