選單 首頁 搜尋

旅行社​訂房「方窗變露台」 向客討4萬敗訴

2016/01/03 11:45 字級:
旅行社業務員出包,竟然還要旅客承擔損失。

台北一名男子,去年跟旅行社訂購5萬多元的郵輪海景房,沒想到業務員疏失,把房型訂成9萬多元的露台海景房,這一差價就有4萬元,男子入住後,旅行社竟然要旅客補差價,雙方對簿公堂,法官認定白紙黑字已交易完成,因此判旅行社敗訴。

這樣的烏龍就發生在台北,一名男子去年5月跟旅行社訂購豪華郵輪3人行程,原本訂的房型是方窗海景房,代號是CD3,大約4到6坪的空間,售價5萬7千多元,但旅行社業務員疏失,訂成代號BA3的露台海景房,要價9萬8千多元,這一差就有4萬塊。

男子入住BA房型後,旅行社竟然來追討欠款,雙方對簿公堂,男子拿出當時的訂購資料,標明艙房已經訂位完成,是CD 3位旅客,最後付錢時,變成了入住「BA 3人房」,男子以為旅行社免費升等,扣掉訂金6千,再付尾款5萬1千多元,最後交易完成。

白紙黑字,法官認為沒有疑慮,因此判旅行社敗訴。

旅行社值班人員:「今天沒有上班非常抱歉,今天可能是沒有辦法,相關的主管現在目前都沒有上班,對不起我可能不方便回答。」

假日旅行社沒有營業,值班人員態度低調,業務員這一個疏失就差了4萬多元,男子樂得賺到,旅行社要追回,但一審判決敗訴,還可以再上訴。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉