選單 首頁 搜尋

​女大生結夥偷彩券!辯有付錢

2016/01/02 20:28 字級:

新北市淡水一名女大生和朋友,到彩券行偷彩券,一人和店員聊天、一人趁機下手行竊,總共得手三千三百元,落網後還辯稱有付錢,並沒有偷東西,但行竊畫面全被監視器拍下,被依照竊盜罪嫌移送法辦,而在台北市萬華區也出現彩券大盜,警方已經鎖定嫌犯,要將他逮捕到案。

監視器拍下兩名女子,站在櫃台前面選購彩券,不過右邊這名短頭髮的女子,手裡緊握著彩券不放,另一人不斷跟店員聊天,分散注意力,好讓夥伴偷走彩券,得手後,兩人再裝作若無其事的在店裡座位區聊天,但不只水源街的彩券行受害。

場景換到大忠街,當時短頭髮的女子整個人趴在櫃檯上,另一人一邊挑選彩券,一邊跟店員聊天,但仔細看短髮女子迅速的摸了幾張彩券,接著又趴下,用身體擋住,不到十秒鐘彩券得手,總共三次行竊,總共偷走了價值三千三百元的彩券。

受害彩券行:「兩百塊應該偷兩張,一張是這樣看一看,然後放在桌上推給另外一個人,另外一張是趁我轉過去,在幫她對獎的時候,摺成三角形放在口袋。」

事後店家在清點時,發現彩券遭竊,就怕還有其他彩券行受害,立刻報警處理,兩名嫌犯,其中一人還是位大學生,12月在淡水水源街還有大忠街的彩券行,行竊犯案手法熟練,都是一人和店員聊天,一人趁機摸走彩券,兩人落網後表示有付錢,是店家搞錯了,但行竊畫面全被監視器拍的一清二楚,不法證據就在眼前,兩人被依照竊盜罪,移送送辦。

不只新北市淡水出現彩券大盜,在台北市萬華區,照片裡這名男子也會在彩券行行騙,網友在臉書上 PO文表示,這名身高約175公分,臉部左下角有一顆痣的男子,到彩券行下注賓果,只要輸了錢就會假藉現金不夠要去領錢,但這一走卻一去不回,已經有多家彩券行受害。

店家也已經報警處理,就是希望這名嫌犯趕快落網,不要再讓他到處行騙。

 

【往下看更多】

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

 

【今日最熱門】
「英中關係正在改變」 英媒:英國計畫5年內承認台灣主權
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​女大生 彩券 淡水
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉