選單 首頁 搜尋

​內衣賊出沒! 闖空門專挑女用名牌內衣

2016/01/02 19:49 字級:

新北市中和路一帶,出現一名專偷女性內衣的竊賊,行竊手法相當大膽,先是尾隨其他住戶進入大樓,接著到逐層陽台收刮內衣,被害女子嚇到無法入眠,因為這已經是半年來的第二次。中和警方調閱監視器,目前無法確定嫌犯身份。

低樓層的監視器,拍下一名男子從電梯走了出來,接著他不慌不忙的往公共曬衣空間走,在曬衣架前看了又看,就像在挑選衣服,確認陽台沒有人,下手偷走兩件女用名牌內衣。受害女子:「翻一翻,可能其他不是他想要的,後來他看到我的內衣,就直接偷走我掛在上面的兩件內衣。」接著內衣賊走到外面監視器拍不到陽台,疑似將女用內衣穿在身上,心滿意足的搭電梯離開,這起專偷內衣的案件,發生在新北市中和區,男子身高約175公分,身穿深色外套,特色就是腳上穿的這雙藍白拖。

被偷走內衣的女子又氣有害怕,因為這已經是半年內,第二次被偷內衣了。受害女子:「之前有掉過一次,大概隔好久我才發現,所以沒辦法去調監視器,因為不確定什麼時候不見的。」受害女子在這棟大樓租屋,半年內就被內衣賊光顧兩次,總共偷走4件內衣,損失上萬塊,但令她害怕的不是財產損失,而是活在恐懼中根本睡不著覺。受害女子:「因為只要樓層的玻璃門一開,玻璃門打開有聲音,我就會怕是不是小偷進來,小偷是抓到什麼程度,警察跟我說小偷從一樓出門,是穿拖鞋步行,所以沒有拍到往哪邊走。」

由於這名內衣賊,身材壯碩,獨自租屋的女子,要是被闖了進來後果不堪設想,經過瞭解,內衣賊都是半夜出沒而且因為沒有門禁卡,都會尾隨其他房客上樓中和警方獲報後,調閱監視器,無法確認男子行竊路徑,擔心害怕的被害女子,只希望警方早點揪出變態內衣賊。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 內衣賊 中和
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉