選單 首頁 搜尋

員警酒駕闖平交道推罪?車子朋友開的!

2016/01/02 19:18 字級:

知法犯法!員警酒駕還闖平交道!台鐵田中站平交道,一輛進口轎車將鐵軌當成馬路開,結果卡得動彈不得,幸好,火車駕駛遠遠看到轎車趕緊煞車,火車、轎車才沒對撞,員警趕往現場發現,車外站著一名男子全身酒味,說車子朋友開的,員警將他帶回派出所,酒測值高達0.55,調查,車主就是男子本人,而他所稱的那個開車友人,完全不知去向,員警發現,男子還是溪湖分局陳姓警備隊員,警局現在除了重罰,還要法辦。

火車快要撞過來了,但鐵軌上竟然還停著一輛轎車,卡在上頭動彈不得,警鈴噹噹噹響不停,聽得令人直冒汗,路人甲乙丙丁,有的人是剛好開車經過,一邊幫忙指揮。幸好路人按下停止鈕,火車駕駛緊急煞車,靜止的那一刻,停在轎車正前方,只差幾公尺就要撞上去。台鐵人員:「那個駕駛不承認他站在旁邊,他車倒退但開不上去,開不上來之後,就趕緊去看緊急按鈕,然後站在旁邊當路人甲。」

員警獲報到場,拖吊業者也來了,移動轎車的時候,駕駛不見了,只有一名渾身酒味男子,站在車子旁邊裝路人,調查男子身分竟然是一名警察,而且車子也是他的。溪湖分局警備隊代理隊長李明林:「他是比較有這個飲酒的習慣啦,那他一直都被我們分局,列這個酗酒習性員警,他目前也還沒有承認,當天車輛是由他來駕駛。」員警48歲姓陳,擔任溪湖分局警備隊員,當時在現場警察身分還沒曝光的時候,他跟處理員警說,車是朋友開的,但他說的那個朋友,現場根本沒有看到半個人影。

溪湖分局警備隊代理隊長李明林:「如果涉及公共危險的部分,那我們會建議警察局那邊,跟他做服務區域的調整。」陳姓員警酒測值達到0.55,雖然人沒事,但好好的一輛車竟然開到鐵軌,鐵路交通中斷將近一個小時。知法犯法,彰化縣警局不但要重罰還要將陳姓員警,依公共危險罪送辦。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 員警 平交道 推罪

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉