選單 首頁 搜尋

忘開警車!處理完事故 員警竟搭車走...

2016/01/02 19:16 字級:

真的好烏龍喔!員警處理汽機車交通事故,事後移走事故車後,竟然就搭著支援警車離開,忘了開來的警車還在現場,這一輛警車就這麼打著雙黃燈,晾在大馬路上,一停就是十多分鐘,其他支援警察處理完後,才發現,同事都跑了,超傻眼,急急忙忙要移走馬路上的警車,民眾覺得警察太天兵了,不過,交通隊澄清,同仁確實沒遵照事故處理SOP,讓民眾觀感不佳。

民眾開車經過秀水中山路,看到一輛警車打著閃黃燈,停在馬路不會動。民眾乍看,還以為發生什麼突發事件,紅燈的時候,警車後方陸續有不知情車主,車子停在後面,眼看綠燈警車一動也不動,趕緊切換車道離開,記者接獲通報到場發現,十多分鐘過去了警車還在,同樣打著閃黃燈沒開走,駕駛座空空如也,這個時候一名警察出現準備去開車。

大馬路上晾著一輛警車,同事竟然搭著支援警車跑了,現場員警超傻眼,原來稍早處理一起汽機車碰撞交通事故,員警移走槽化線上事故車,卻把警車忘在大馬路。附近民眾看到警車停在大馬路覺得危險。民眾:「擋到就是我們交通的順暢不好啦。」交通隊表示,依照事故處理SOP,警察移走事故車後,必須把警車開離道路,但怎麼會這樣,竟然丟下警車不管自己先回交通隊。

鹿港交通隊代理分隊長施義宏:「我們處理同事,當時還在現場,民眾是誤會巡邏車擋在路中間,忘記開走。」交通隊澄清同仁沒有交接好,警車一停一、二十分鐘,不只影響交通也讓其他接手同事,一頭霧水,還要像這樣冒著被撞的危險過馬路,開走警車。

 

【往下看更多】

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烏龍 員警 警車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉