選單 首頁 搜尋

驚!閃紅燈機車突竄 水罐車急閃撞牆翻

2016/01/02 14:12 字級:
元旦深夜,一名水罐車駕駛要送水,沒想到開在路上,有一輛機車竄出來,駕駛緊急想閃,卻因此撞上一旁民宅,翻覆好幾圈,才停下來。但幸好水罐車沒輾過機車,騎士腳骨折、水罐車駕駛輕微擦傷,送醫後都沒有大礙。

深夜兩點多,屏東鹽埔外環道發生車禍,水罐車開過去閃黃燈,駕駛看沒其他車輛,正打算直接開過,沒想到另一邊突然竄出一輛機車,明明是閃紅燈卻沒禮讓,而是用很快的速度往水罐車的方向衝,水罐車駕駛嚇到想閃卻打滑,車頭稍微擦撞到機車後,再撞上旁邊民宅,翻覆幾圈才停下來,機車則彈向一邊,騎士倒地。附近住戶:「很大聲,大家嚇到都有起來,他要閃一輛機車啦,撞到機車要閃嘛,又撞到牆壁,撞牆壁後又翻覆。」

擦撞的聲音太大,附近住戶衝出來看,水罐車車頭撞爛,車身也受損,機車當然也撞壞。警方趕到現場,但發現水罐車太大台根本處理不了,只能緊急出動兩輛大的拖吊車,等天色亮了,再把水罐車拖走,清理現場。里港分局新圍派出所所長黃俊銘:「水罐車司機表示,他是做養殖業的,他要到枋寮海邊載海水回來,那個機車騎士未注意,自己是閃紅燈直接衝過來。」再回到事發地點,被撞的民宅,鐵窗都凹了還沒修理,但這回幸好水罐車駕駛及時閃開,只有車頭擦撞到機車,騎士沒被水罐車輾過,腳骨折送醫後沒大礙;水罐車駕駛則輕微擦傷,事發當時,機車騎士路口閃紅燈 ,該禮讓卻仍直行,有錯在先,這次車禍意外,恐怕得負較大責任。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 水罐車 機車 紅燈

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉