選單 首頁 搜尋

​醉警闖平交道卡軌 辯「駕駛不是我」

2016/01/02 13:16 字級:
上個月30號晚上10點多,彰化田中員集路的平交道突然遭一台百萬轎車闖入,卡在平交道上。警方現在查出,轎車駕駛竟然是員警,而且他酒駕上路,喝得迷迷茫茫,車子卡在平交道後,他立刻下車按鈴才沒有發生追撞意外,不過這名員警否認車是他的,說當時是朋友開的車,員警現在追查釐清。

噹噹噹噹,警鈴響起,火車就要通過。一台汽車卡在平交道上,眾人急得像熱鍋上螞蟻,還好火車及時煞住跟轎車保持距離,大夥費了一番功夫總算把轎車拖離鐵軌。原來駕駛當時把車開上平交道後,發現車輛卡住動彈不得,立刻下車逃命、按鈴求救,之後他就站在旁邊,冷眼旁觀裝沒事。現在警方追查,發現開車的是一名員警,而且當時他還酒駕上路。溪湖警備隊代理隊長李明林:「有關陳員涉及公共危險的部分,已經由鐵路警察局台中分局調查相關事證,移送給地檢署來偵辦。」

陳姓駕駛是溪湖分局警備隊員,當天他酒測超標 0.55毫克,滿身酒氣開車上路,車子不知道怎麼開的,竟然當成火車開上鐵軌。所幸他及時按鈴提醒火車駕駛,才沒有發生追撞意外。不過事後陳姓警員否認車子是他開的,說當天是朋友開的車,現在警方還要追查釐清,到底陳姓警員有無酒駕。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉