選單 首頁 搜尋

​趕回家出「撞」況 駕駛撞飛兩騎士

2016/01/02 13:18 字級:
台中一名駕駛,疑似為了趕著送女友回家,竟然一路逆向,害的對向機車騎士閃避不及撞上兩台機車,其中一名騎士整個人彈高三公尺又落地,雙腿嚴重骨折,緊急送醫,附近民眾說聽到撞擊聲都嚇壞了。

太平晚上的中山路,車流量不少,但突然間「砰」的一聲撞擊聲相當大聲,只見黑夜中一個人影彈飛,騎士被轎車撞擊,整個人彈高三、四公尺,又重重摔地,後面的騎士也沒來的及反應,跟著追撞上去,嚇壞附近民眾。被撞爛的機車停留在附近巷口,機車扭曲變形,看得出撞擊力道相當大,地面上還留有一大攤血跡,肇事的車輛也很慘,車頭整個撞爛,保險桿脫落、零件外露,擋風玻璃整片裂成蜘蛛網狀。太平交通分隊長蔡興邦:「有逆向逆一段路了,詹姓民眾因為車上搭載女性友人,自稱趕著載女性友人返家。」

當時駕駛開車載女友回家,卻疑似因趕時間一路逆向,害的對向機車騎士閃避不及,沒拉煞車就直接撞上,一名許姓騎士傷勢嚴重,雙腳開放性骨折,還在醫院等開刀;另一名騎士則是手腳擦傷。太平交通分隊長蔡興邦:「事故後,兩輛機車駕駛人受傷幸無大礙。」警方對駕駛酒測,確定他沒有酒駕,但只是為了趕回家,駕駛開快車、逆向違規,害的兩名無辜騎士遭遇橫禍,趕路回家差點撞出人命。

 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命
限購50片!好市多搶先開賣醫用口罩 網看價錢秒退縮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉