選單 首頁 搜尋

​KTV飲料有異物!? PO網控店家反挨轟

2016/01/02 12:52 字級:
桃園南崁,有民眾到KTV歡唱,卻表示喝到的飲料裡頭發現異物,店家的服務人員表示,願意食物免費和帶民眾去就醫,不過民眾卻都不同意,甚至表示希望費用全部免費,還堅持要店家,開立吃到異物的證明。影片PO網,卻反遭砲轟,網友覺得應該先去看醫生,而不是吵來吵去。

民眾在KTV內歡唱,不過卻怒氣沖沖找服務人員理論。事情就發生在12月31號,桃園南崁一間連鎖KTV內。民眾點了奶昔喝到一半,向服務人員表示喝到異物,店家希望用食物免錢來賠罪,民眾不滿意,店家就表示可以帶他去看醫生,還有專車可以送民眾到醫院,但是民眾在乎的似乎是其它事情。

只見包廂的人表示要白紙黑字的證明,疑似就是怕店家會不想負責,不過這樣的行為其它民眾聽了也直搖頭。民眾:「是自己弄破的,還是它本就破的,誰知道但是假如本來就破的,破的杯子你會拿來喝酒嗎?」究竟想要什麼賠償,雙方各持己見僵持不下,不過喝到異物,應該還是趕緊就醫會必較要緊。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉