選單 首頁 搜尋

加油「等太久」 車主動手怒推員工

2016/01/02 12:44 字級:
桃園一間加油站員工指控,一名轎車車主,因為不滿加油等太久,竟然多次動手推了自己的同事,並且還惡言相向,雖然當事人已經不計較,但其他員工則是氣不過,替他抱不平,因此調出監視器並且po上網,希望可以還給同事一個公道。

加油站的監視器拍下,一名身穿白色上衣的男子跟左右兩位女子,圍著兩名加油站員工,看得出來火氣相當的大。因為他不時的對員工動手,推了一次還不夠,又推了第二次,當場讓這兩名員工退到油島上,不知道該怎麼辦。受害加油站員工:「裡面有一台車先來加油,然後我在幫那客人結帳的時候,外面那台賓士白色那台就開進來,應該是還不到兩分鐘,他就大聲的喂了一下,是那種叫囂的那種喂。」1號中午12點多,這名動手的白衣男子先開著這台白色轎車,來到位於桃園國際路的加油站準備加油,但沒想到員工是先幫另外一台綠色轎車加油,因此讓他等了差不多兩分鐘,男子認為等得太久,忍不住怒氣才會下車找員工理論,甚至還出手、惡言相向。受害加油站員工:「反正就是要找我打架就對了,之後可能就情緒激動,就直接要掐我脖子,把我往外推。」民眾:「覺得不耐煩的話,加油站那麼多間啊,可以去別家啊。」

回到事發的加油站,員工則表示,被推的同事不會再追究,但其他同事看在眼裡,替當事人抱不平,並且氣不過才會把這一分多鐘的影片傳上網,希望可以幫同事出口氣。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉