選單 首頁 搜尋

男童當眾「學狗爬」 社會局介入調查

2016/01/02 12:44 字級:
怎麼會有媽媽忍心要兒子在眾目睽睽之下「學狗爬」?新北市板橋溪州公園,有民眾拍到一名婦人疑似為了懲罰小孩,叫男童當眾學狗在地上爬,當時公園還有許多民眾經過,網友痛批根本嚴重傷害小孩的自尊心,目前社會局也已經介入調查,就怕這名婦人還有其他虐待行為。

人來人往的公園,只見一名男童緩緩的在地上爬,一旁的婦人冷眼旁觀,疑似就是男童母親。這時一台腳踏車經過也趕緊閃開,就怕撞到男童,但婦人還是要他繼續爬,實在太誇張,讓路人看傻眼。

事情是發生在1號下午四點,新北市板橋的溪州公園。這名婦人疑似為了處罰小孩,要孩子當眾跪在地上爬行,影片一po上網,有網友看到覺得根本就是學狗爬,還有人說這太傷自尊心了,整個爬行影片長達45秒,不知道在這之前之後,已經發生多久。

根據兒童及少年福利法規定,婦人即便是在管教,但這樣的方式明顯不恰當,必須接受教育輔導4~50小時。新北市社會局兒少科科長楊文智:「民眾跟局裡這邊反應有這件的情事,我們目前還在了解這個案家基本資料,會請我們的社工去跟案家確認一下,這件事情的案發狀況大概是如何。」民眾看不下去,通報社會局,目前相關單位也已經介入調查,就怕婦人還有涉及虐待。只是不管做錯什麼事,不當的管教也已經在男童心裡留下陰影。

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘

 

【今日最熱門】
爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉