選單 首頁 搜尋

​警匪追逐百公尺 毒蟲跑到鞋飛掉

2016/01/02 12:41 字級:
新北市警方臨檢一家網咖,發現羅姓嫌犯疑似邊玩遊戲邊吸毒,正要上前盤查,結果他卻衝出店外落跑,追逐過程中跑到連鞋子都飛掉,員警最後在100公尺外,順利逮捕他。

網咖監視器畫面,拍下一名男子衝了出去,後頭兩名員警緊追在後,還差點撞上機車。男子先是在門口掉了一隻鞋,但還是不顧一切拔腿狂奔,跑沒20公尺在巷口又掉了另一雙鞋。就這樣穿著黑襪子跑給警察追,會那麼拼命,是因為涉嫌他在網咖公然吸毒。

淡水警方在2015年最後一天上網咖臨檢,在一張沒人使用的桌子上發現一包海洛因,員警詢問店員,店員說前一個顧客仍坐在旁邊的不到2公尺位置,繼續上網玩遊戲,於是員警靠上去,開始盤問羅姓男子。網咖店員:「員警直接到桌邊問客人毒品是不是他的,他一直否認,最後他假裝講電話,警察就直接追出去。」男子假意站起來接電話,趁員警不留意就往店外跑,開始這場警匪狂奔,鞋掉滿地的戲碼。最後員警追了100公尺,強行將羅姓嫌犯壓制在地,並且帶回網咖搜查包包。淡水分局員警蘇子軒:「他坦承在一個小時前有施打海洛因,當時壓制在地上,他還有掙扎反抗。」壓制過程中賴姓嫌犯極力反抗,將員警手機摔爛外,手部也有多處擦傷,但最後果然在嫌犯包包裡頭找到了安非他命2包、毒品吸食器跟注射針筒,將他依毒品罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉