選單 首頁 搜尋

​旅遊賄選?400名老人遭偵訊 電梯險當機

2016/01/02 12:19 字級:
彰化縣立委選舉傳出疑似賄選,檢警攔了11輛剛旅遊回程的遊覽車,把駕駛和400民眾全部帶到派出所偵訊,而且幾乎都是阿公阿嬤,完全不曉得發生什麼事,甚至還有人說,錢是自己出的,怎麼會有招待旅遊賄選的問題?

好幾百名的阿公阿嬤,元旦晚間全往警察局走,裡頭還有人手牽著孫子一塊前進,原來他們全是到警察局偵訊,人數多到進電梯的時候擠到超重。多達400位民眾,才剛到南投旅遊結束,沒想到回程的時候都快到家了,半路卻被警車攔下來,一共11輛遊覽車,九成全是長者,全被帶警局。原因就在於檢警調查,彰化縣立委選舉,有立委候選人招待選民出遊,家人接獲消息,焦急趕到警局關心。家屬:「老人家從頭到尾沒來過派出所,不會緊張嗎?回程要到家了啦,還沒下車就被攔下帶警局了。」家人說,長輩經常出遊,這一次一早就出門,沒有特別過問出遊的行程是什麼人安排。家屬:「我是沒有聽他講說是跟誰出去玩,因為想說老人家常常會跟人家出去玩什麼的。」

包括遊覽車司機和乘客,全被帶到派出所。所有人全被限制行動,只有跟阿公阿嬤、一塊出門的孫子被釋放。有的民眾等電梯的時候還露出微笑,幾乎所有人都不曉得發生什麼事,不過儘管有民眾說,這一次行程沒花到半毛錢,但也有民眾告訴警察,這一次出遊完全是自己出錢,不曉得為何遭檢舉是候選人招待出遊。

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
罷韓倒數女星急了 不解高雄「為何忍心罷免拚命做事的人」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉