選單 首頁 搜尋

保全變毒蟲! 藏毒抓包搬媽媽求饒

2016/01/02 12:12 字級:
53歲的蔡姓男子,白天是彬彬有禮的大樓保全,到了晚上變身毒蟲在公園吸毒,剛好碰上巡邏員警來公園盤查,男子一開始裝鎮定讓員警搜身,結果警方在他的褲頭暗袋,找到一包海洛英,人贓俱獲。

員警搜身在男子的褲頭,找到一小包夾鍊帶,裡頭裝著一級毒品海洛英,本來很鎮定的男子開始不斷求饒要員警法外開恩,睜一隻眼閉一隻眼,趁公園裡人少趕快放他走,他辯稱自己是一時犯錯,還有最重要的理由是這個。蔡姓男子:「真的,你這次抓了我,我母親就要死了。我母親這麼老了。」把年邁母親當作理由,還說自己是大樓保全,要員警給個面子放他一馬,但一開始遇到員警時,可不是這麼狼狽,反而相當有自信,大方的跟員警說要搜盡管搜,因為他自以為將毒品藏得很好。

中正三路派出所副所長涂啟釗:「他將褲頭用剪刀剪出一個小洞,再把毒品塞入這個暗洞裡面,我們勤務人員抓住他的褲頭的時候,發現有異物,所以慢慢的將這個異物取出,發現是海洛英一包,據我們了解他是剛去購買完,正要返家吸食該毒品。」年過半百的蔡姓男子是個老毒蟲,年輕時就不斷吸毒,後來到醫院戒毒成功,還找了份大樓保全的工作,但仍然擺脫不了毒品的誘惑,甚至為了躲避稽查,在褲頭自製暗袋藏毒,這下被抓包,就算搬出年邁老母當擋箭牌還是沒有用,照樣被依毒品罪移送。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉