選單 首頁 搜尋

持西瓜刀捷運車廂內揮舞! 警壓制遭劃傷

2016/01/02 09:05 字級:
昨(1)日下午四點半左右,在新北市永安市場捷運站,一名緬甸華僑持刀在捷運車廂內揮舞,警方獲報後趕到現場,將他壓制帶回派出所,過程中其中一名員警手部遭到劃傷被送醫,而員警在男子身上搜出三把西瓜刀、一把水果刀,已經將他依照公共危險罪送辦。

戴著白色安全帽還有口罩,這名緬甸華僑1號下午在新北市永安市場捷運站持刀揮舞,造成民眾恐慌,民眾嚇傻了,立刻通報捷運人員,捷運也因此停駛了十三分鐘,所幸沒有其他乘客受傷。

事發在一號下午四點半左右,李姓男子先是在萬華買了四把刀子、三把西瓜刀,還有一把水果刀,接著步行從中正橋走到頂溪捷運站搭車,突然在車廂內亮出刀子並且揮舞,民眾嚇傻了,立刻報警處理。

遭劃傷王姓員警,指著剛包紮好的傷口,奪刀過程中遭到男子劃傷,左手虎口有四公分的傷口,送醫縫了七針,已經沒有大礙,也順利的將嫌犯帶回警局。把刀子繫在腰間搭乘捷運,更亮出西瓜刀嚇壞了好多民眾,四十九歲的李姓男子,事後被依照公共危險罪、妨礙公務罪移送法辦。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治

 

【今日最熱門】
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉