選單 首頁 搜尋

房產糾紛!妻換門鎖 丈夫有家歸不得

2015/11/16 21:03 字級:

桃園一名林姓男子,原本擁有兩棟2億多元的大樓,每月光收租金就20多萬元,但他指控,將房產登記給第二任妻子後,妻子卻轉給與前夫生的3名子女,林姓男子發現後想要回產權,妻子卻控告他家暴,還將門鎖換掉,讓他有家歸不得。不過附近的鄰居說,房屋其實是被林姓男子的兒子敗光,妻子透過法拍買回來,現在雙方各說各話。

林姓男子控訴,他當初因為與銀行信用問題,將房產登記給第二任妻子,沒想到這名鹿姓女子又將房產轉給自己與前夫生的小孩,林姓男子得知後,希望透過律師討回一半的房產權,沒想到妻子趁著丈夫出門將門鎖換掉,已經一個禮拜都不讓他回家,讓他氣得打算提告。

但附近鄰居站出來替鹿姓女子說話,甚至傳出鹿姓女子花了2千萬取得房屋所有權,林姓男子還會用鐵椅打他、掐他脖子,因此控告對方家暴,並聲請保護令,但現在鹿姓女子不讓林姓男子回家,丈夫也要控告妻子妨害自由夫妻一場因為房屋的問題產生裂痕,現在雙方各說各話,到底房產屬於誰,最後仍須交由法官來認定。


 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉