選單 首頁 搜尋

美籍越裔男涉騷擾空姐 機長報警逮人

2016/01/01 18:26 字級:

一名美籍越裔的男子,昨天從美國搭乘飛機要回越南,在飛機上喝了點酒,就伸手對兩名空姐性騷擾,事後還丟擲濕紙巾又對空姐辱罵三字經,經過機長告誡後,男子依然不認錯,一下飛機就被警方逮捕。

男子雙手上銬,被警方移送法辦,手上還提著行李,面對記者的詢問,還笑了一下,完全看不出悔意。這名39歲的男子是美籍越裔,去年12月31號下午五點,從美國搭乘飛機,到台灣來轉機,要回越南,疑似在飛機上喝了酒精飲品,涉嫌連續對兩名空服人員性騷擾。嫌犯以手臂觸摸空服員背後,更惡劣的是,竟然還朝著空姐丟擲濕紙巾,和辱罵三字經,機長上前告誡,但男子態度傲慢,堅持不認錯,一下飛機警方立刻逮人。男子坐在拘留室裡,手撫著臉,面無表情,雙手打開,配合員警進行搜身,但始終就是不發一語。

航警局刑大隊長丁彥仁:「筆錄的偵訊上,都以拒答的消極態度來做回應,包括他是美籍越裔的身分,在台灣沒有固定的住居所,這可能是法官收押的理由。」男子幾杯黃湯下肚,不但辱罵空姐,還伸出鹹豬手,行為相當失控,現在被依性騷擾防制法以及公然侮辱罪,移送法辦。

 

【往下看更多】

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

【今日最熱門】
藻礁小組婉拒會陳吉仲 潘忠政:現非適合時機
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒
3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉