選單 首頁 搜尋

老翁控吳琪銘 蓋違建卸責、賤買土地

2016/01/01 15:21 字級:

土城一位九十歲的老先生控訴立委候選人吳琪銘,強佔他的土地還蓋違建,他說吳琪銘用低價騙他的兒子廉價賣地,對此吳琪銘出面道歉說:蓋違建不對,但是買地是雙方都願意的。

這塊位在新北市土城金城路上的土地,佔地一百多坪,吳琪銘租下之後蓋了違建,仔細看看承租之前鐵皮屋只有一層,承租之後卻變成三層圍建,老先生說不是他蓋的,吳琪銘還推給他。對於蓋違建吳琪銘當眾道歉,不過老先生繼續指控吳琪銘不只偷蓋違建,還騙走一半的土地,叫他兒子以便宜的價格賣給他,老先生說兒子因為吸毒早就沒有行為能力,這塊地市價至少值兩千萬,吳琪銘卻只買四百萬。

吳琪銘說他買八百萬這是市場行情價,還指控老先生是受到對手盧嘉辰指使的,還找到餐廳的監視器畫面證明雙方真的有見面,對此藍營回應這是老先生去找盧嘉辰陳情,根本不是設局,雙方選情拉鋸攻防戰,從選票打到違建爭議,互相指控對方才是黑手。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違建 控告 立委

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉