選單 首頁 搜尋

W命案小模瀕死密醫幫打「排毒針」 成分竟然是這兩個

2017/03/27 12:44 字級:
W命案小模瀕死密醫幫打「排毒針」 成分竟然是這兩個
▲(圖/東森新聞)

「W飯店郭姓小模命案」震驚全台,當時郭姓小模參加毒趴,喝下毒咖啡並混用多種毒品,導致身體抽搐最後昏迷,警方更從遺體驗出高達八種毒品。土豪哥朱家龍及友人洪聖晏、蔡逸學等人,因擔心吸毒東窗事發,決議不將小模送醫,而是找了密醫吳柏澂施打排毒針,但施打過程中,郭女生命徵象越發微弱,甚至出現瞳孔放大與失禁,一行人才驚覺事態嚴重,將郭女送醫,但因延誤治療郭女仍不治身亡。

根據《蘋果日報》報導,所謂的「排毒針」其實就是生理食鹽水加綜合維他命,施打過後會增加代謝及補充體力,密醫吳柏澂以2500元為代價為郭女打排毒針,對警方供稱,到場時發現郭女已經沒有意識且呼吸急促,一瓶生理食鹽水都沒有打完,發現郭女生命徵象就越發微弱,更出現瞳孔放大與失禁情形,吳柏澂當下判斷排毒針已無用,要他們趕快送醫。

根據警方調查,郭女暴斃原因是因為在毒趴玩「骰盅遊戲」,那時郭女輸得很慘,被迫喝下摻雜多種毒品的毒咖啡,最後HIGH了3天3夜,沒有睡覺也水也很少喝,到12月7日清晨郭女才驚覺身體不適,進浴室洗澡後癱坐在浴室裡,並開始胡言亂語,之後郭女身體情況越來越不對,昏迷之際被施打排毒針,延誤了黃金就醫時間,最後不幸身亡。

台北地檢署2月22日偵結認定土豪哥朱家龍及友人洪聖晏、蔡逸學涉嫌轉讓偽藥、禁藥致死罪嫌,目前由台北地院審理中,北檢則針對施用毒品部分,3月7日審酌朱家龍、洪聖晏完成觀察勒戒,已無繼續施用毒品狀況,將兩人不起訴。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
鋼鐵人登場秒斷腿!鄧紫棋悲劇開箱反應曝
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉