選單 首頁 搜尋

尋獲二戰黃金船 價值1650億元

2017/03/22 22:01 字級:
尋獲二戰黃金船 價值1650億元
許多人都有尋寶夢,而最近在英國傳出一個探險團隊,花了25年的時間,找到二戰期間遭納粹德軍擊沉的英國貝納勒斯城號殘骸,據說傳上有價值高達45英鎊, 約台幣1650億的黃金,讓淘金客躍躍欲試, 而另外一艘傳奇巨輪「鐵達尼號」, 則有旅行社要推出重返鐵達尼號的潛水行程,八天費用高達台幣400萬元, 雖然價格昂貴,但明年首發團九個名額據稱都已經額滿。
 
在海裡發現塵封多年的金銀珠寶,是許多人都有的寶藏夢,而如今探險團隊又有新發現,在二戰期間被德國納粹擊沉的,貝納勒斯城號,根據英國政府釋出的,數據和資料,在經過25年的搜尋之後,已經被發現沉船的位置,在1940年沉沒時,船上載407人,包括90名孩童,當時是以疏散兒童的名義出發,要將英國飽受戰亂的兒童,送到加拿大居住,不過途中就遭遇,納粹德軍著名的U型潛水艇砲擊。
 
貝納勒斯城號船隻受損沉沒,英軍在經過多天的搜救之後,救回147人,僅有13名兒童存活,傳聞這艘船,真正的目的是要運送價值45億英鎊,差不多台幣1650億的黃金到北美,不過黃金船的說法,僅止於傳聞,並未得到任何證實,恐怕沒那麼簡單,實現淘金夢。
 
不過想要一圓親臨鐵達尼號的夢,想現在有機會了,一家英國旅行社,打算在2018年5月,推出鐵達尼號旅遊行程,前後總共八天,從加拿大出發,其中有三天潛入海底,但費用可不便宜
高達新台幣400萬元,這個行程強調,可以帶遊客,搭乘特製的鈦和碳纖維潛水器,親眼目睹鐵達尼號的殘骸,一探曾經華麗雄偉的內部設施,科學家近來發現,一種被命名為鐵達尼鹽單胞菌的細菌,正在快速侵蝕鐵達尼號的殘骸,可能在2030年之前,鐵達尼號就會被蠶食殆盡,從地球消失,也因此這個鐵達尼號之旅。
 
雖然價格昂貴,但第一次出團的九個名額,據傳已經額滿,鐵達尼號這艘傳奇巨輪,曾經載滿貴族名流,一世紀之後,也要出得起天價,才能一睹廬山真面目。

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
賈永婕捐「救命神器」 蔡感謝:降低死亡率是我們的目標
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉