選單 首頁 搜尋

一周只開7小時 澀谷「白T專賣店」賣翻

2017/03/22 20:48 字級:
一周只開7小時 澀谷「白T專賣店」賣翻
一家一週只開七小時的店,如何締造龐大商機。日本澀谷出現一家「白T專賣店」,顧名思義就是整家店只賣白色T恤,而且老闆超任性,只有星期六下午才開店,利用「飢渴式行銷」緊抓消費者心理,沒想到因此一炮而紅。
 
 
素雅的白色T恤,是近年當紅的夏季穿搭選擇,貝克漢等許多大明星,都身體力行,大力推崇經典白T的穿搭,而在日本 也吹起白T風潮,而在東京澀谷
甚至出現全球第一家「白T專賣店」。
 
公寓車庫,改造而成的這家店,走的是極簡風,從牆壁櫃子到裝潢,全白色,老闆蒐集全球,二十多種不同品牌的白色T恤,店名還很特別,一個井字,六個F ,還有一個T,網友笑說,這該不會是亂碼吧。
 
平平攏係白色,其實還分為象牙白、霜白、純白、還有茶白,等多種白色顏色和領口,以及衣服設計的些微不同,讓白T迷,愛不釋手,店家自栩為「白T聖地」,而且營業時間,一週只有7小時,利用「飢餓行銷」,抓住消費者心理,平均一個下午,就可賣出100件,而且每週都推出新商品,培養許多「回頭客」,
 

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉