選單 首頁 搜尋

被批評「沒衣穿」!逆子開賓士撞死父 商場強人慘死

2017/03/22 10:36 字級:
被批評「沒衣穿」!逆子開賓士撞死父 商場強人慘死
▲(圖/東森新聞)

新北市汐止在19日下午5點多,發生了一起死亡車禍,警方接獲報案後追查肇事車輛,發現死者孫姓男子為車主,而撞死孫姓男子的,竟然就是死者的兒子。警方將他帶回警局訊問時,肇事者表示,當時在車內與父親因為「自己穿著黑色無袖內衣搭配藍色帽T外套,加上類似補丁的牛仔褲和嘻哈風球鞋」而產生口角,一氣之下才高速行駛撞死父親。後來警方依殺人、肇事逃逸等罪嫌將他移送法辦。

19日下午5點多,遭兒子輾斃的孫姓死者(61歲)與兒子(25歲)在車上因為穿著問題而引發口角,死者當時因不滿意兒子穿著,嘮叨表示台灣衣服很便宜,為何一直穿舊衣服,雙方就鬧得不太愉快。據了解,兩人在車內吵架後還起了肢體衝突,孫姓死者於是氣得先下車,將車停在路留給兒子。

父親下車後,兒子原先想開著賓士車回家,但之後決定去台北晃一晃,於是迴轉上高速通路,在行經大同路三段時發現父親獨自走在路邊,想起剛才的口角,不禁心生怨恨,越想越不高興,當下繞回現場,在看到父親的背影後,竟決定開車衝撞。孫姓死者被撞飛10公尺後,兒子隨即加速逃逸,並將車子棄置家附近停車場。警方接獲報案後趕往案發現場,發現死者包包、鞋子都被撞飛,而且傷勢嚴重,除了腿部骨折外,還頭骨破裂,之後警方趕緊送將他醫急救,但急救後仍宣告不治。

後來,有民眾報案,附近社區內的停車場有一輛停錯車位的賓士車,車身上不但有撞痕,車頭也已損壞,擋風玻璃甚至也破了一大塊,警方認為案情不單純,調查後追出肇事者為死者兒子。

警方表示,肇事者起初在偵訊時,精神恍惚、不發言語,也不太願意正面回應,而後坦承當時要前往基隆探訪朋友,父親載他前往,但因為途中與父親產生口角與肢體衝突,父親下車後,他本想掉頭往基隆方向行駛,但臨時想到台北市散心,在半路看見父親背影,一氣之下加速往前撞下父親。

據了解,孫姓死者事業有成,以北市私人招待會所起家,也曾任職商務中心總經理,後又經營管理顧問公司。據《蘋果日報》報導,多年前他在中國洽商時結識中國籍妻子後生下兒子,但妻兒均長年居住在上海,而友人指出,他透過扶輪社結識許多貴人,因而拓展了人脈,活躍於商場。再加上處事圓融,認識許多企業家,因而賺了不少錢,也資助兒子在大陸念書。在商界十分活躍的他,令同事無不敬佩,也稱他為「點子王」、公關人才。對此事件,家人與同業都表示震驚,起先都以為是單純車禍意外,沒想到竟是被兒子撞死,讓人難以接受,尤其死者用心栽培兒子到大陸讀書,兒子今年2月才回來與父親生活,沒想到竟因為穿著問題而情緒失控,引起了這場悲劇。

▼顧問公司老闆遭逆子撞死 最後身影憔悴
 
​▼只因「穿著」被唸 逆子開賓士撞死父逃逸!

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逆子 撞父 賓士車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉