選單 首頁 搜尋

耍官威?偽造證件? 貨車掛「立院通行證」 囂張堵路

2017/03/22 09:44 字級:
耍官威?偽造證件? 貨車掛「立院通行證」 囂張堵路
▲(圖/翻攝自爆料公社)

​汽機車駕駛在繁忙通勤中,若遇到「三寶」違規或違停擋路,真的是一個頭兩個大,而這名網友則遇到了囂張路霸,一台大貨車堵在狹小的巷口,出入口完全堵死影響交通,網友上前察看時,卻發現車上有張立法院的106年度車輛出入證,讓網友憤而痛批,真是太為所欲為了,也質疑立法院停車證是否被濫用,當成「免死金牌」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


網友21日在台北市中華路二段某巷口遇到路霸擋道,至爆料公社臉書發文,貼出事發經過與立法院車輛出入證,想揪出這名路霸。但仔細比對車牌與出入證後,網友發現上頭車號不符,G被改成了Q,有一個英文字母不一樣,網友也疑惑這名囂張路霸是「耍官威」還是「偽造證件」呢?其實過去有不少偽造立法院車輛出入證的案例,曾有立法院不肖的國會助理,抓準部分人的特權心態,與印刷業者合作,以每張2000元為起價,大量販售偽造證件。
 

網友們看完後,紛紛留言表示「立委諸公座車改成貨車?」、「你有看過立法委員坐卡車的嗎?都名車代步的」,更有網友諷刺留言「請問這是要載一些不要的立委貨車嗎?」、「黨証會不會比較好用?」,也有持不同想法的網友認為,「是人在開車不是證在開車,就檢舉告發拖吊啊」、「立法院停車證真的沒比較特別,一樣拍照檢舉或是報警舉發即可」。

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉