選單 首頁 搜尋

​女生要小心! 新莊性騷擾案件 年逮8狼

2015/12/31 21:17 字級:

新北市新莊的輔仁大學以前也曾經傳出襲胸案件,而根據最新的統計,104年新莊地區破案的性騷擾案件就有八起,有曾經遭到性騷擾的輔大畢業生表示,因為學校的監視器設置不多,因此就算報案了也很難迅速抓到色狼!
 
回想當時,歷歷在目,上完課,夜深了,獨自走在校園裡碰上色狼襲胸,對方快步往前走,被襲胸的女大生緊追在後,好不容易追到人了,輔大畢業生:「我就打電話請人求救,然後他就拿酒瓶打我,拿一個很像蠻牛的酒瓶,有一點點酒氣,可能他一時擔心我會找人來協助。」

兩個月後這名嫌犯終於落網,但卻還是有類似案件發生。實際來到輔仁大學,校園裡人來人往,我們發現女學生居多,有時員警會到這邊巡邏看看,但還是防不了色狼。附近派出所接獲報案,通常會調閱監視器,希望盡快逮到人,根據統計,一百零四年在新莊地區,性騷擾案件實際抓到色狼的就有八起。走在校園裡,女大生還是得提高警覺心,小心為上。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉