選單 首頁 搜尋

人財兩失!人妻、女友外接CASE遭白嫖 求法官:別告訴另一半

2017/03/21 10:43 字級:
人財兩失!人妻、女友外接CASE遭白嫖 求法官:別告訴另一半
▲(圖/取自Pixabay)

新北市陳姓男子佯裝闊少,利用手機交友軟體,隨機向女性搭訕,並以開價1至2萬要求性服務,現知已有5名女子被詐騙發生性關係,陳男事後拒不買帳,還偷走女方錢包揚長而去,受害人才發現自已人財兩失,氣得又悔又急,其中2名受害人已有另一半,檢方開庭時懇求檢方不要告訴男友、老公。警方已循線逮捕這名惡狼,而檢方則於20日依詐欺、竊盜等罪提起公訴。

檢方起訴書指出,31歲的陳男有毒品前科,於去年9月使用手機交友軟體,認識外型亮麗的女網友,並拋出1至2萬的高價引誘發生性關係,一名何姓女子禁不住金錢利誘,隨後應邀至板橋區汽車旅館交易,不料陳男謊稱帶何女吃飯,在抵達餐廳後,將何女錢包搶走後逃逸,何女此時才知遭到詐騙,憤而報警揪出惡狼。

陳男劣跡斑斑,除了白嫖竊盜,還參與詐騙,網上謊稱要用iPone6換取2支HTC手機,卻在取得手機後耍賴不交付。受害者不滿相約陳男談判,不料竟被陳男預藏的折疊刀狠刺邱男同行的友人,劃傷對方手腕。陳男面對檢警偵訊時,辯稱有精神疾病,不知做了甚麼事,但檢方依各式人證與物證,於20日依詐欺、竊盜等罪提起公訴。


 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」
37歲男殘殺90歲阿嬤 跨坐在屍體身上「徒手剝肉生吃」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 戴綠帽 白嫖 嫖妓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉