選單 首頁 搜尋

​極樂板橋!湳雅夜市 色情按摩藏套房

2015/12/31 20:43 字級:

新北市板橋熱鬧的湳雅夜市,觀光客非常多,旅館也相當多,但竟然暗藏春色,網路上搜尋個人工作室,出現一堆性感照,打著按摩舒壓,但根據警方調查,很多都是色情按摩,他們把公司隱藏在大樓裡,就連被取締過的按摩店,居然又繼續照常營業,無視公權力。

新北市板橋,熱鬧的湳雅夜市,遊客最愛逛旅館一間一間開,但其中暗藏春色。網路搜尋板橋個人工作室,跳出來的全是一張張性感照,打著按摩舒壓,一點進去,服務細節、價位寫的詳細,還主打湳雅夜市捷運站走路只要六分鐘,這種個人工作室,到底有什麼祕密。

個人工作室小姐:「就三千全部(全部是有什麼包含什麼),就是全部的,不方便講太多,就是一定讓你滿意的,我們只能講全部到底,這已經很明顯了。」電話裡不願透漏更多,實際來到地址,發現距離湳雅夜市只有100公尺,一進去外觀就像是一般住家,但警方透露,其中暗藏春色,高調一點的就在門口,張貼廣告,大樓常出入年輕貌美的小姐。大樓警衛:「小姐當然有啊,住家當然,大小姐小小姐都有啊,都是那個套房的啊,我們不會去問私人在做什麼的。」 

只是一年前,這棟大樓才被警方取締色情按摩,但沒想到居然還敢照常營業,民眾私下透漏,這種隱藏大樓裡的工作室,要抓根本抓不完。民眾;「很多啊,但是被抓到也很多,抓不完,這邊也有抓一家了(什麼時候抓的),一個月半個月前。」只是打著工作室,卻是色情按摩,業者遊走法律的模糊地帶,讓熱鬧的湳雅夜市春色無邊。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
媽媽帶兒去進香!留紙條放飛老公 最後一句話笑噴
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉