選單 首頁 搜尋

抓不完!新北重鎮染黃 板橋色情KTV猖獗

2015/12/31 20:42 字級:

新北市一名男子寄了一封求救信給侯友宜副市長,上頭寫著我的妻子在板橋一家KTV工作,但KTV裡頭都是脫衣陪酒染黃染毒,老婆不顧家庭也不顧小孩,請副市長救救他的家庭,侯友宜立刻要求板橋分局查辦,警方組成專案小組,不到六小時果然破獲這家色情脫衣陪酒,但記者下午實地查訪,店家才被抓包,一天不到又開始照常營業。

就是這封求救信,上頭寫這新北市板橋區某某KTV,有越南籍女子脫衣陪酒,我太太在裡面上班每天吵架,請副市長救救我的太太,救救我的家庭。新北市副市長侯友宜:「我們有經驗看很具體,第一個寫說非法陪酒裡面,三條歌1000塊,符合行情。」侯友宜認為事證明確,要求板橋分局偵辦,當天晚上,果然組成專案小組,便衣警察登門查案。

隔壁店家:「裡面都是越南籍小姐嗎?不一定也是有台灣的,不知道耶生意還好,有說要加早場,外面有貼人徵告示,(平常都晚上比較多小姐)都晚上。」果然如同信中所寫的,入場的基本檯費150分鐘400元花1000元,就可以讓小姐唱3首熱舞,脫衣陪酒,便衣員警認為時機成熟,內外夾擊,一舉破獲色情陪酒KTV。板橋分局沙崙派出所副所長戴明剛:「小姐開始脫衣的行為,我們立即招集外面埋伏員警,一舉破獲這起脫衣陪酒KTV。」

新北市副市長侯友宜:「再做我們一定要把他查到,查到他沒有辦法再營業。」經過追查,這家隱身商辦大樓的色情KTV,去年11月就被查過脫衣陪酒,之後警方多次臨檢都無攻而反,下午記者實地走訪,昨天才被破獲的店又開始照常營業了。一封丈夫寫給侯友宜的求救信,板橋警方終於硬起來,6小時內迅速偵破,但商辦大樓要抓3次才能斷水斷電,業者有恃無恐照常營業,大賺情色財。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KTV 板橋 色情 情色 陪酒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉