選單 首頁 搜尋

不滿違停、駕駛拒移車!婦氣到踹車20下

2015/12/31 20:18 字級:
●(圖/爆料公社)

彰化一名駕駛,在十字路口轉角違停,一名婦人指正後,駕駛拒絕移車,婦人愈想愈氣,口氣變火爆,駕駛當下拿手機起來錄影,婦人看到更火大,氣得一手揮向駕駛,接著走到車頭那邊猛踹車,這個時候,駕駛還是不移車,還冷潮熱諷對婦人說:「阿嬤,妳這樣對身體不好。」婦人一聽被叫阿嬤,更是火冒三丈,連續踹車超過20下,引起路人關注,警察到場,踹車婦人不願回派出所做筆錄,直接躺在地上耍賴;至於違停駕駛,同樣有錯,甚至還狡辯說,整條路都紅線啊。

婦人右手用力一揮,駕駛手機錄影到一半,晃了好大一下。駕駛擔心被打傷,拉上車窗,只見婦人又走到車頭那邊,抬起右腳猛踹車。婦人聽到被駕駛叫成阿嬤,踹得更大力,一連踹了二十多下,力道大到頭髮都亂了,婦人撥好頭髮繼續踹。說到重點了,原來啊,婦人不滿駕駛車子違停,十字路口轉角斑馬線上,先是好言相勸,眼看駕駛沒移車,氣到揮手打人再踹車,路過民眾看到這情形,好多人錄影PO網。

不過很誇張的還有駕駛違停也是事實,手機錄影搜證,任由婦人責備踹車,完全沒有想要移車的意思,雙方吵架吵得亂七八糟,沒多久警察來了,婦人氣沖沖要求警察對違停車開單。但婦人踹車也不對,警察眼看婦人失控,要帶她到警局做筆錄,婦人突然整個人賴在地上不肯走。一起違停釀糾紛,婦人氣的是駕駛違停不移車,但駕駛火大的是婦人口氣差,還動手動腳破壞車,警方表示雙方都有錯,要對自己行為好好反省。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉