選單 首頁 搜尋

7萬8買限量名牌鞋 賣家寄舊球鞋涉詐欺

2015/12/31 15:12 字級:
在網路上花了上萬元卻是騙局一場。花蓮一名林先生在網路上看到有賣家販售限量的名牌鞋款,兩雙組合價7萬8千元,林先生也分3天付清,沒想到錢匯了,賣家就人間蒸發。

而且當初為了取信林先生,賣家還拍下鞋子的照片,和宅配收據為證,結果林先生收到鞋子,竟然變成兩雙市價不到1千元的球鞋,讓他氣得到花蓮地檢署按鈴提告。

來到花蓮地檢署按鈴申告,這名20歲的林先生準備提告詐欺,因為他在臉書社團上看到一名賣家,販售兩雙全新名牌鞋款,組合價7萬8千元,林先生馬上下訂。

雙方談妥這個月30號到貨,林先生於是在28和29號各匯出3萬元,並在30號匯出剩下的1萬8千元,分3天全額付清,沒想到賣家自此人間蒸發。

買鞋遭騙林先生:「我們要求面交,他就是一直逃避,後來他就說鞋子先幫我們寄,就先讓我們相信。」

看看當時雙方對話紀錄,賣家不但拍下準備寄出的鞋款,裝箱後更拍下宅配收據為證,過程中也不斷打電話或傳訊息,企圖讓林先生放心,沒想到這一切只是幌子。

錢匯了討不回來,收到鞋子更讓林先生氣炸了,市值根本不到1千元,而且看看黑色這雙,賣家拍照的是黑色靴子,林先生收到後卻變成便宜球鞋,另一雙灰色鞋款也變成一雙舊舊灰灰的布鞋。

花大錢就是因為原本想買的兩雙鞋都是限量款,今年初上市,要價1萬3千多元,但物以稀為貴,如今網路上能喊價,喊到超過10萬元。

只能提醒民眾,購買高價位產品,還是要堅持面交比較保險,以免花了錢白白受罪。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉