選單 首頁 搜尋

逼少女坐檯陪酒 ​血汗傳播公司剝削經紀費

2015/12/31 15:18 字級:
台中警方破獲一家「血汗」傳播公司,阮姓主嫌和他的女友,專門吸收逃家輟學的少女,連拐帶騙兼恐嚇,強迫她們坐檯陪酒,還以「今天上班,隔天領錢」的方式控制她們行動。

有少女被客人毛手毛腳也不准切檯,甚至剝削她們的費用,警方循線追蹤,逮捕主嫌,救出三名被害少女。

警方路邊埋伏,馬伕載著好幾名傳播妹陸續下車,準備進到KTV店裡坐檯陪酒,五名身材高挑,穿著火辣的女子一一進到裡面。

這群坐檯陪酒的女子幾乎都是未成年逃家輟學的少女,主嫌是24歲的阮姓嫌犯,他和大她十歲的女友成立萬紫千宏經紀傳播公司,到各泡沫紅茶店或網咖專挑少女搭訕,一旦得知對方逃家輟學,就以連拐帶騙兼恐嚇的方式,控制行動,強迫她們坐檯陪酒。

台中少年隊副隊長蔡京芬:「為了讓少女乖乖上班,採今日上班明日領薪的方式,而且欺負少女未成年,剝削其薪水採六四分帳。」

被控制行動的少女不但被剝削,就連遇上奧客也不能拒絕,向主嫌反應,還會被嚴厲斥責。

少年隊副隊長蔡京芬:「有時候少女並不喜歡這樣的客人,因為客人對她們毛手毛腳,他們不想繼續坐檯要切檯,但是嫌犯並不允許,要她們忍耐繼續做下去。」

警方是在查訪逃家輟學的學生時,得知這個血汗傳播公司,經過連月蒐證,一舉逮捕主嫌和他的女友,也將三名受害少女從苦海中救出來。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉