選單 首頁 搜尋

冷血情殺!女看護倒追老闆遭阻 水溝扭打溺斃情敵

2017/03/16 11:00 字級:
冷血情殺!女看護倒追老闆遭阻 水溝扭打溺斃情敵
▲(圖/東森新聞)

看似善良的看護竟搖身變成冷血殺人魔!桃園有一名劉姓女看護受曾姓男子聘僱照顧病妻,沒想到在病妻離世後,劉女竟然愛上了曾男,明明聘僱關係已結束卻頻頻跑去找曾男,豈料曾男堂嬸見狀後極力反對,劉女竟把堂嬸當成「情敵」,兩人在水溝激烈扭打,堂嬸年老不敵劉女力大無窮,口鼻被強壓在水裡當場溺斃,最高院就判劉女14年徒刑,全案定讞。

根據判決指出,60歲的劉女3年前受到曾男的聘僱,要到家裡照顧曾男的病妻,但在病妻過世後,工作使命宣告結束的劉女,不知怎麼搞的居然深深地愛上曾男,只要一有空就會跑到曾男家中找他,不料有次撲了空,屋內不見心愛的曾男,只有看不順眼的78歲曾男堂嬸。

▼(圖/東森新聞)


堂嬸知道劉女的動機後,強烈反對劉女「侵入」他們的家庭,吵著吵著竟轉變成激烈扭打,結果一個不小心2人雙雙跌入水溝,堂嬸趁亂大口咬住劉女的肉身,劉女不甘示弱,一個爆氣轉身跨坐在堂嬸身上,用盡吃奶的力氣強壓堂嬸的胸、腹部,甚至用照顧病患的雙手把堂嬸的口鼻壓入水中,把堂嬸活生生給淹死,手段凶殘冷血。

在事件爆發後,儘管劉女在逃跑的過程都把犯案工具通通丟棄,卻仍被明察秋毫的檢警循線逮捕,而法官認為,劉女竟然因為感情糾紛殺害曾男堂嬸,完全無視他人生命價值,甚至造成死者家屬難以撫平的傷痛,但考量劉女無前科,一、二審均依殺人罪判刑14年,直到昨天,最高院維持原判,全案定讞。


 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 看護 情敵 溺斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉