選單 首頁 搜尋

「東海連恩尼遜」栽了!大7猛撞ALTIS真相曝光 事實竟然是這樣…

2017/03/16 11:25 字級:
「東海連恩尼遜」栽了!大7猛撞ALTIS真相曝光 事實竟然是這樣…
(圖/爆料公社)

還記得去年的「大七ALTIS之戰」嗎?去年10月,一名郭姓男子載著妻小行經台中東海金礦附近時,對著違停擋路的白色豐田按了一聲喇叭後,隨即遭4名男子砸車,郭男氣不過油門一踩,直接將豐田車的車頭撞爛,這起事件也在網路上發酵好一陣子。而台中地檢署還原事發當時經過,認定雙方都有錯,因此分別依恐嚇罪、毀損罪和公共危險罪起訴。

▼叭一聲…怒持棍砸車 被砸駕駛連4次衝撞回擊

這起事件發生在去年10月31日,當時郭姓男子開著BMW載妻兒到台中東海夜市附近,行駛途中向擋住去路的ALTIS叭了一聲,沒想到ALTIS車上的4位年輕人,一下車就拿著棍棒朝他的BMW猛砸,當時郭男為了保護妻小,選擇掉頭迴轉,但隨後又將自己的車子倒退好幾公尺,以暴力反擊,將ALTIS撞得稀巴爛。

當時郭男受訪時表示,對方不斷用手敲打駕駛座的玻璃門,還打到手鮮血直流,好像跟他有什麼深仇大恨似的,並無奈說道,退無可退的時候「你怎麼辦?」。此外,郭妻也指出,當下「真的很恐怖」,小孩就坐在後座,而後座擋風玻璃又被砸破,深怕對方有槍,會傷了小孩,她認為丈夫當下的行為,只是想保護妻小的本能反應。也因此,郭男被網友封為「東海連恩尼遜」。

▼(圖/爆料公社)


然而經過近5個月調查,檢方從行車記錄器發現,22歲的彭姓駕駛當晚開著租來的白色豐田,載著女友和其他三名友人違停在路邊,並和女友下車買披薩,此時開著大七的郭男載著妻小經過,對著妻子說「這會不會太誇張…」,妻子建議他如果擋住路,叭兩聲,結果郭男送上「一短聲二長聲」的喇叭,而這樣的行為讓白色豐田上的友人不滿。

當彭男買完東西,知道是誰按喇叭後,隨即驅車追逐大七,當追上時,彭男回敬一記長喇叭,郭男突然踩煞車,彭男則嗆聲「是你在叭嗎?」,沒想到郭男不甘示弱,開車擋住ALTIS去路,嗆「來啊!」,接著引發雙方衝突。

▼白色豐田被撞得稀巴爛(圖/東森新聞)


當彭男等人拿著球棒瘋狂砸車時,還企圖要將大七上的人給拉下車,只是當時車門鎖住沒有得逞,而郭男眼見對方凶神惡煞,便數次倒車,來回猛撞ALTIS,甚至掉頭,以「車頭對車頭」的方式,再給重重的一擊,還拾起地上的球棒反砸ALTIS,不斷嗆聲「通通都不要給你爸走哦」、「好膽麥走」,而整個過程,不只路人看傻眼,連彭男等人都在一旁呆若木雞。

檢方指出,還原整個過程後,認為是大七車主先嗆聲「來呀!」,才會引起彭男砸車,後來又數次開車衝撞ALTIS,甚至還拿棍棒砸車,過程中枉顧其他人車的安全,已非正當防衛或急避難的作為,而雙方又無法和解,因此分別依恐嚇罪、毀損罪和公共危險罪起訴郭男及彭男3人,另名少年則移送少年法庭。

網友看了紛紛表示「違停擋在路中間被嗆被叭也是剛好而已」、「事實還是少年的錯多吧!如果換作我看到他們違停,我也是按啦叭!難道違停按啦叭錯了嗎?到底在顛倒甚麼是非啊?補充~換作是我經過,我也叭死他們!」、「那叫他吃屎他也會吃嗎?想看」。

▼霸氣父護妻兒「大7撞ALTIS」 非正當防衛雙方都起訴

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉