選單 首頁 搜尋

快訊/巡邏半路去公園上廁所 台中警員反鎖門舉槍自盡

2017/03/16 10:44 字級:
快訊/巡邏半路去公園上廁所 台中警員反鎖門舉槍自盡

▲(圖/Google Map/徐姓警員臉書)

今天(16日)清晨五點多,台中市警局烏日分局大肚派出所的一名46歲徐姓警員,在環保公園廁所內舉槍自盡,警消人員獲報之後到場破門進入,當時徐警已經沒有生命跡象,緊急送醫之後仍不幸回天乏術。

徐姓警員今天跟另一名同仁一起執行巡邏勤務,並且由同仁開車,凌晨約五點五分行經大肚區華山路環保公園時,徐姓員警表示要去上廁所,所以同仁就將車子停在公園一旁,讓徐姓員警獨自前往公廁。

沒想到過沒多久,坐在車上的同仁聽到公廁傳出槍聲,便立即前往廁所察看,結果在其中一間反鎖的廁間發現徐姓員警倒臥在血泊當中,頭部中槍鮮血直流,佩槍則是在身旁。同仁見狀後馬上就打電話叫救護車,救護人員趕到場時,徐姓員警已經沒有生命跡象,而將他送往沙鹿光田醫院急救後,不幸宣告不治。

據《蘋果日報》報導,這名開槍自盡的徐姓警員現年46歲,本來是在北部任職,後來才調來台中烏日分局服務。他有過兩段婚姻,與前妻育有3名子女,孩子的監護權都歸前妻,而徐姓警員則與現任妻子同住生活。

警方指出,今天徐姓警員出去巡邏時並沒有任何異狀,事發後也沒有留下遺書,目前只知道徐警最近因買房子與建商發生糾紛,疑似有財務上的壓力,不過真正尋短原因仍有待進一步調查。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980​


 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉