選單 首頁 搜尋

​打工男遭客運撞死 家屬泣訴求償無門

2015/12/31 14:06 字級:
去年12月31號,一名19歲的王姓男大生,在打工上班途中與公車擦撞,送醫不治,家屬不滿事故鑑定結果,判定公車無肇事責任,保險公司不願意理賠,上午來到客運總站抗議.。

王爸爸:「你若是天上有知,你要保佑爸爸跟兩個弟弟,來幫你討公道要真相。」跪在地上不停呼喊兒子的名字,胸前的照片是王先生的大兒子,去年的今天,因為跟公車擦撞送醫不治。

左轉的218公車突然冒出來,害機車騎士閃避不及當場撞上,王泰翔和他的摩托車,整個被撞飛到南北向的停等線,時間是去年的12月31日早上7點50分,王泰翔正準備騎車,到打工處上班。王爸爸:「沒有人這樣開車,都沒有注意直接衝出來,哪有人這樣開車,他闖紅燈撞死我兒子。」根據行車事故鑑定委員會鑑定後的判斷,公車無肇事責任,機車違反號誌管制,但從民眾提供的行車紀錄器來看,擦撞發生的當時,南北向的紅燈,大約還剩3秒,公車的後方還有東西向的摩托車行駛,家屬質疑,王泰翔並沒有違反號誌。大南客運副總徐燈波:「我們會持續配合,司法調查的最後結果,還有議員這邊的協調機制。」

僅管客運業者願意提出總額350萬的理賠金,但卡在公車無肇事責任,保險公司不願意理賠,王爸爸帶著兩個弟弟在議員的陪同下,來到客運總站陳情,希望能獲得公平的對待。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​打工 車禍 求償 家屬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉