選單 首頁 搜尋

​逆轉!小S公公許慶祥改口認罪:誤解法律

2015/12/31 13:16 字級:
胖達人案,女星小S的公公許慶祥改口認罪,他全都認了。小S的公公涉及詐欺和內線交易案,他一開始向檢方認罪,還繳回犯罪所得6百多萬,但今年7月突然翻供不認罪了,被判刑2年,沒想到現在許慶祥又改口,說自己誤解法律,願意認罪。

2014年1月,小S丈夫許雅鈞和公公許慶祥,神情凝重,因為兩人涉嫌內線交易遭檢方起訴。

檢警調查,除了許慶祥、許雅鈞,還有基因國際董事長徐洵平夫婦,四人疑似在胖達人麵包店虧損消息曝光之前,大量出脫持股,規避數千萬損失,當時許慶祥當庭認罪,還繳回犯罪所得6百多萬元,但事後出席活動卻大聲喊冤。

去年3月,台北地院首度開庭,許慶祥還是認罪;沒想到到了今年7月,許慶祥翻供不認。當時小S公公許慶祥堅持,沒有內線交易,還說被約談時差點中風,而且身體不好才會認罪,但法院一審未採信,判他2年徒刑,不得緩刑。

上訴之後,高院12月30日開庭,許慶祥再度大逆轉,改口認罪,說自己一輩子守法,誤解法律願意認罪,希望法官輕判,甚至要求緩刑。

綜觀許慶祥態度,從去年初認罪還繳回犯罪所得,出席活動又喊冤,隔一個月,地院開庭又認罪,到了今年7月翻供不認,如今高院開庭再度逆轉全盤認罪。

外界不禁聯想,這和遠雄董事長趙藤雄才剛認罪獲得緩刑是否有關連,但截稿前,許慶祥的律師未接電話,無法證實,只是面對司法態度反反覆覆,難免令外界觀感不佳。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉