選單 首頁 搜尋

​妻陪酒夫報警無用?寫信求助侯友宜 查辦!

2015/12/31 13:13 字級:
新北市一名丈夫,他的老婆不顧家、不顧小孩,竟然跟他的老公說,去陪酒脫衣服給人看,這樣賺錢比較輕鬆,讓這名無助的丈夫,決定寫信給副市長侯友宜。

警方因此喬裝成客人,到這家陪酒的KTV消費,還真的逮捕到兩名脫光衣服的女子,搗破淫窟讓人妻回家。

就是這封求救信,上頭寫「新北市板橋區某KTV有越南籍女子脫衣陪酒,我太太在裡面上班,每天吵架,請副市長救救我的太太,救救我的家庭。」侯友宜認為事證明確,要求板橋分局偵辦。

當天晚上,果然組成專案小組,便衣警察登門查案,然如同信中所寫的,入場的基本檯費150分鐘400元,酒過三巡,花1000元就可以讓小姐唱3首熱舞,脫衣陪酒,便衣員警認為時機成熟,內外夾擊,一舉破獲色情陪酒KTV。

經過追查,這家隱身商辦大樓的色情KTV去年11月就被查過脫衣陪酒,但因為在大樓3樓,警方多次臨檢都無法偵破,這回一封丈夫寫給侯友宜的求救信,板橋警方終於硬起來,6小時內順利偵破。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉