選單 首頁 搜尋

恐怖​痴男拒分手! 送前女友汽油、番仔火

2015/12/31 12:34 字級:
愛不到你、送你汽油彈。台南市出現恐怖情人,一棟大樓發生縱火案,一名男子頭戴鴨舌帽、戴口罩,跑到四樓的前女友家大門,丟擲汽油彈縱火後逃逸。

同棟住戶聞到燒焦味,才發現火舌,趕緊拿乾粉滅火器撲救,沒有人員傷亡,警方已調閱監視畫面追查縱火男子下落。

警方來到大樓當中,就看到眼前的這間住戶大門口,整個牆璧都是焦黑一片,就在前一天晚間11點左右,門口發生了火警,但是這是一起人為縱火,因為遭到不明人士丟擲了汽油彈,當時住戶也聽到了不尋常的聲音。

遭縱火住戶:「這算是門,門有人踹啦,,我問他什麼事,出來火就點燃了,很大火,很猛就對了。」

透過監視器畫面,發現有一名頭戴鴨舌帽的男子,在火警發生的幾分鐘前走進了這棟大樓,然後就在火警發生後,快速離開現場,員警懷疑這名男子涉有重嫌,就在遭到縱火的住戶指認下,確定了這名男子身份,是女兒的前男友

住戶說這名前男友之前就有因為不滿女兒要分手,所以採取激烈的報復手段,嚇得他們只好報警,官司還在審理當中,但沒想到他現在又來了,還不是帶來分手祝福,而是一桶汽油和番仔火。

遭縱火住戶媽媽:「我被他亂到整個都快精神崩潰,所以這是租的,我只好選擇搬離開這,不要跟他正面接觸。」

還好這起縱火案並沒有任何人無辜遭受到波及,算是不幸中的大幸,現在警方調閱監視器,要把這名縱火痴男逮補,避免下次再有恐怖攻擊。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉