選單 首頁 搜尋

恐怖!不滿分手狠劃臉 雙方和解女子撤告

2015/12/31 12:40 字級:
這名女子意外當小三,發現後想分手,竟然被已婚的恐怖情人拿美工刀畫臉 毀容。基隆一名謝姓男子,隱瞞已婚身分發展婚外情,去年初小三謝姓女子,得知自己是第三者,憤而提分手。

沒想到引起男子不滿,竟然拿美工刀狠割女子的臉,女子臉上留下25公分的傷痕,還導致顏面神經斷裂,幾乎毀容,因此提告重傷害,現在卻因為男子拿出五十萬元道歉和解,最後女子撤告,法院也判決不受理此案。

電影情節真實上演,基隆一名謝姓男子,在2013年的時候,隱瞞自己已婚的身分,發展婚外情。

2014年2月,謝姓女子得知自己是第三者,憤而提出分手,男子不滿,當場暴怒咆哮,還將謝姓女子雙手反綁,再拿出美工刀割她的臉,狠劃三刀,所幸女子趁隙逃脫。

基隆市一分局偵查隊長沈瑞坤:「 (女子)到派出所報案的時候,她的右臉頰幾乎都是繃帶繃住,那時候我們看到她的就醫治療的診斷書,發現她刀痕的長度,長達25公分之長。」

這一刀劃得真狠,從女子的右下眼瞼劃至下巴處,造成謝姓女子不僅造成顏面神經也斷裂,也讓謝姓女子毀容,因此對男子提告重傷害罪。

基隆市一分局偵查隊長沈瑞坤:「在她下定決心要跟他分手時,這個男子才做出這個兇狠的決定。」

基隆地院法官認為,謝姓女子臉上刀傷癒合之後,雖然留下長達25公分的刀疤,嚴重影響外觀,必須靠美容手術復原,但調閱女子的診斷紀錄,發現謝女的顏面神經已經恢復九成,沒有造成嚴重的功能性損害,因此認定不構成重傷害的條件,改依傷害罪審理。

而男子也拿出50萬元和謝姓女子達成和解,因此女子在審理時撤告,基隆地院依刑事訴訟法,判決不受理。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
范范沒有一天不懊悔 「嗆狗官」工作狂掉近況曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉