選單 首頁 搜尋

​毒蟲躲查緝 關大燈開車窗反吸引警注意

2015/12/31 12:25 字級:
新北市一名鐘姓毒蟲,經過板橋環河西路,看到前方有警察在臨檢,他擔心車上的毒品會被查到,竟然異想天開,把大燈關掉,以為這樣就不會被警方發現,但是車上的毒品味實在太重了,當天15度的天氣,男子卻把4個車窗全部打開,反而吸引警方注意。

兩名員警押著這名鍾姓毒蟲,警方到車內搜索,立刻在副駕駛座的置物箱找到好幾包白色粉末,這些全是毒品,這時嫌犯開始狡辯。鍾姓毒蟲臉色大變,低著頭不發一語,接著警方又在好幾個口香糖盒中,找到毒品,犯罪事實擺在眼前,但男子還是不承認。

28號晚間11點多,在新北市板橋環河西路上,當時鍾姓毒蟲開著這台銀色轎車,看到警方的路檢點,眼看逃不了,沒想到卻異想天開把車子的大燈關掉,以為把毒品藏好就沒事,但是車內的毒品味實在太重了,當天15度的氣溫,卻把四個車窗全部打開,欲蓋彌彰的行為反而吸引警方注意。

警方上前攔查,男子立刻反駁說「我沒有吸毒喔,車內也沒東西。」根本就是心虛,想要躲避攔查,最後被警方查到14包K他命以及7萬塊現金,不過更誇張的不再車內,警方到楠梓永和住處更找到,包括K他命以及超過1000顆的搖頭丸等,懷疑男子根本就是在販毒。為了躲避查緝,關大燈又開車窗,自作聰明反而被逮,最後還是被依照毒品罪送辦。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒蟲 吸毒 臨檢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉