選單 首頁 搜尋

六旬菜農猥褻未成年少女 150萬和解逃重刑

2017/03/12 09:22 字級:
六旬菜農猥褻未成年少女 150萬和解逃重刑
●台中地檢署

台中一名68歲的黃姓菜農,在雞舍旁猥褻一名13歲少女,後來少女阿嬤看到黃翁在穿褲子驚覺有異,一問之下才知道孫女被欺負,遂而報警。案件審理時,雙方以150萬達成和解,黃翁被依強制猥褻罪判刑兩年,緩刑五年。

據《聯合報》報導,104年10月8日,13歲少女跟著阿嬤到菜園工作,和黃翁為鄰居關係,平時都稱他為「阿公」。當天黃翁趁著少女阿嬤在拔菜的時候,在菜園矮房雞舍旁,強行猥褻少女,褪去褲子,要少女用手為他「服務」。

少女阿嬤工作結束後回頭找孫女,發現兩人站在雞舍旁邊,而且黃翁正在穿褲子、拉拉鍊,驚覺事情不對勁,詢問少女後方知孫女被欺負。

不過一開始警方和檢察官在調查的時候,黃翁都否認犯行,直到法院審理時才坦承,法官審理期間,雙方以150萬達成和解。由於黃姓菜農無前科,且和被害人及其家屬達成和解,因此判刑兩年,緩刑五年,並罰他義務勞務40小時,及參加法治教育一場。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
疫情堅持回南部!她苦勸被打一巴掌 尪氣炸吼「非常不孝」
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
高雄AZ疫苗獲配量全國第2 綠委林淑芬替新北抱不平

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 菜農 未成年

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉